여행/정보

나고야-세카이노 야마짱. 먹는법

소박하지만 우아하고 싶은 삶 2025. 1. 19. 12:47

체인점이지만 나고야에서 태어난 닭날개(테바사키) 술집 카이노 야마짱

사장님을 케릭터로 해놔서 별로지만 오묘한 것이 강렬한 느낌을 준다.

자칭 환상의 소스가 발려젠 닭내가와 사와 한잔

한국에 요즘 유행해는 닭날개집이랑은 양부터 차이가 난다.

강렬한 소스버전으로 하나더 주문
취해서 하나더 주문.. 고기를 다져서 만든걸로 기억나요
소스 강렬한 버전으로 추가주문

소스를 강중약 으로 선택할 수 있답니다.

젓가락에 그려진 먹는법

1. 일단, 여기를 비틀어 자른다.
2. 큰 살쪽을 이빨로 물고 닭날개를 빨면
3. 뽁 하고 몸부분이 깔끔하게 빠져나와버린다.

4. 작은살이 남은곳도 빨아내면 뼈만!
5. 작은살쪽에도 껍질과 살이 있어요. 작은뼈는 위험하므로 먹지말아주세요. (맛있다구🎵)
6. 제대로 먹었다면, 이처럼 깨끗하게뼈만!



천엔안으로도 혼자 즐길수 있어. 만족스러운 곳이었습니다. 시끌벅적함 분위기에도 혼자 먹을수 있어요.

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