체인점이지만 나고야에서 태어난 닭날개(테바사키) 술집 카이노 야마짱
사장님을 케릭터로 해놔서 별로지만 오묘한 것이 강렬한 느낌을 준다.

한국에 요즘 유행해는 닭날개집이랑은 양부터 차이가 난다.



소스를 강중약 으로 선택할 수 있답니다.


1. 일단, 여기를 비틀어 자른다.
2. 큰 살쪽을 이빨로 물고 닭날개를 빨면
3. 뽁 하고 몸부분이 깔끔하게 빠져나와버린다.

4. 작은살이 남은곳도 빨아내면 뼈만!
5. 작은살쪽에도 껍질과 살이 있어요. 작은뼈는 위험하므로 먹지말아주세요. (맛있다구🎵)
6. 제대로 먹었다면, 이처럼 깨끗하게뼈만!
천엔안으로도 혼자 즐길수 있어. 만족스러운 곳이었습니다. 시끌벅적함 분위기에도 혼자 먹을수 있어요.
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